Previous Entry Поделиться Next Entry
Провинция Сычуань и Синьцзян-Уйгурский автономный район договорились о сотрудничестве
производство, капитан флинт, китай, бизнес
capitanflint
Провинция Сычуань и Синьцзян-Уйгурский автономный район договорились о сотруднич

Власти провинции Сычуань и Синьцзян-Уйгурского автономного района подписали предварительное соглашение о расширении сфер сотрудничества между двумя регионами.

Стороны объединят усилия по увеличению транспортных путей, в том числе тех, которые соединят эти западные регионы Китая с центральными, восточными и южными провинциями.

Железнодорожный маршрут соединит Урумчи в Синьцзян-Уйгурском автономном районе через Корлу, Жоцян, Голмуд и Баркам с Чэнду в Сычуани.

В дополнение к этому планируется запустить сообщение между железнодорожным контейнерным терминалом в Чэнду и Дуйсбургом в Германии. Железная дорога пройдет через последнюю станцию северной ветви Ланьчжоу-Синьцзянской железной дороги – Алашанькоу, которая является единственным железнодорожным путем из Китая в Казахстан.

Власти Синьцзяна обещают оптимизировать таможенные процедуры, чтобы создать более комфортные условия для грузов, следующих из Сычуани.

Синьцзянцы готовы способствовать тому, чтобы сычуаньские производители и торговцы открывали свои представительства в Синьцзяне.

Кроме того, Сычуань и Синьцзян договорились о разработке совместных проектов по развитию и транспортировке энергоресурсов.

Источник


?

Log in