Previous Entry Поделиться Next Entry
Бразильские фермеры открывают офис в Пекине
производство, капитан флинт, китай, бизнес
capitanflint
Конфедерация сельского хозяйства и животноводства Бразилии, представляющая интересы миллионов бразильских фермеров, в следующую среду (14 ноября) открывает офис своего представительства в Пекине. Таким образом, бразильские фермеры надеются увеличить объемы двухсторонней торговли сельскохозяйственной продукции и привлечь китайские инвестиции в развитие инфраструктуры.

Как отметил президент Конфедерации, к 2015 году 30 миллионов китайцев можно будет отнести к среднему классу, что повысит спрос на качественные продукты питания. С другой же стороны, задачи представительства Конфедерации в Пекине будут включать и поиск инвесторов, готов вложить в развитие инфраструктуры сельского хозяйства Бразилии: в первую очередь, строительство дорог и склад для аграрной продукции. Это позволит снизить стоимость продукции, что будет выгодно и китайским потребителям.

Бразильская делегация планирует ряд встреч на следующей неделе с представителями Главного управления контроля качества, инспекции и карантина КНР, а также с бизнесменами, заинтересованными в инвестициях в бразильскую лесоперерабатывающую отрасль.

По информации China Daily

?

Log in