Previous Entry Поделиться
Прямые поставки грузов из Китая в Рино-Спаркс
производство, капитан флинт, китай, бизнес
capitanflint
В декабре планируется провести ряд опытных полетов грузовые авиаперевозчиков из Китая в американский город Рино, расположенный в штате Невада и известный более как "самый большой маленький город в мире". Аэропорт города рассматривается как альтернатива Сан-Франциско и Лос-Анжелесу для поставки грузов из Китая.

Если проект окажется успешным, то авиа грузоперевозки из Китая станут стимулом для развития экономики всей северной Невады и городов Рино и Спаркс, в частности. Переговоры о прямом воздушном сообщении с Китае администрация вела уже в течение нескольких лет. Так, в 2005 году для этого даже был переименован аэропорт округа Уошо в аэропорт Рино-Тахое. Смена названия стала одним из ключевых факторов, которые повысили узнаваемость аэропорта среди иностранных бизнесменов.

Открытие еще одного прямого воздушного сообщения Китая с западным регионом США является уже очевидной необходимостью. Так как значительную часть китайских грузов приходится поставлять в Неваду через аэропорты Лос-Анджелеса и Сан-Франциско, последний из которых нередко закрывают из-за непогоды. Еще в 2005 году Air China Cargo официально включила Рино-Тахое в число запасных аэропортов на случай нелетной погоды в Сан-Франциско. Однако добиться прямых международных поставок для небольшого провинциального аэропорта оказалось не так просто: потребовалось как минимум семь лет.

Подробнее

  • 1
Здравствуйте!
Мы ищем человека, который знает, как проходить процедуру легализации в Китае для России. То есть кто мог бы со списком документов пойти сперва в Китайскую торговую палату (China Council for the Promotion of International Trade), а затем в консульство России в Китае.
Не можете помочь в этом вопросе?

  • 1
?

Log in